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Adrian Madio

Adrián Madio, nacido en argentina, es uno de los bartenders más destacados en Colombia y ha ganado múltiples premios en la industria.Estudió gastronomía, aunque en sus opciones también la hostelería. Su carrera laboral empezó en la cocina de un restaurante, y fue ahí donde comenzó su curiosidad por la coctelería. Para ese entonces, la mixología no estaba muy desarrollada, así que decidió empezar por experimentar por su cuenta durante 5 años.Luego, emprendió un viaje con un amigo por Bolivia, Perú, Ecuador y Colombia, y durante este tiempo, trabajó en gastronomía y en la barra.Decidió instalarse en Colombia y comenzó con pequeños empleos poco estables como instructor de clases de surf y extra de televisión. Hasta que retomó la coctelería trabajando en La Bolera San Francisco. Desde ese momento, ha sido bartender en diferentes restaurantes importantes como Juana La Loca, Seratta y Brera. También ha participado en varias competencias de coctelería en Colombia. «Lo bueno de las competencias, como Madio afirma, es que es la oportunidad para los bartenders de mostrar su trabajo y tener libertad en lo que hacen sin estar ligado a lineamientos. Además, es el espacio perfecto para aprender técnicas e inspirarse de lo que los demás competidores ofrecen. En Colombia, hay muchas oportunidades en la coctelería. Por ejemplo, ahora vemos poca innovación y en las competencias vemos cómo se replican cosas que ya se hicieron.»Su competencia ideal, y entendiendo las oportunidades de las existentes, sería una en donde el trabajo en equipo fuera fundamental yen donde los participante se vean obligados a dejar su ego de lado. Esto cambiaría las reglas de juego e implicaría un reto cool para los participantes.

Coctel

French 75

(receta de 1922)

40 ml Bombay
20 ml Calvados
7.5 ml Granadina – preferiblemente homemade
5 ml de zumo de limón
Piel de limón
Acompañante Crumble de Manzana