Jack Penicillin

Autor  

Leonardo

  

1 min de lectura
230

Jack Daniel’s utiliza un método conocido como ‘Sour Mash’, donde los tanques de fermentación no se vacían por completo. Esto permite mantener una gama de sabores constante, sin necesidad de alterar la receta original, conservando así el carácter y sabor distintivos de la marca.

Refrescante, con notas de vainilla, jengibre y un distintivo toque ahumado.

Tipo de vaso

Roca

Ingredientes

60 ml de Jack Daniel’s Old No. 7

30 ml de zumo de limón

30 ml de almíbar de jengibre

2 dashes de angostura

Ahumado con madera de hickory

Rodaja de limón deshidratado para decorar

#TIPMIXEALO

La madera de Hickory es conocida por su fuerte sabor a tocino dulce.
Es muy popular para ahumar carne de cerdo y costillas, aportando un toque único a las bebidas.

Bar tools

Preparacion

  • 1Agregar todos los ingredientes a un shaker con hielo.
  • 2Agitar vigorosamente entre 10 a 12 segundos.
  • 3Realizar un doble colado para servir
  • 4Decorar con una rodaja de limón deshidratado

Preparacion

  • 1Agregar todos los ingredientes a un shaker con hielo.
  • 2Agitar vigorosamente entre 10 a 12 segundos.
  • 3Realizar un doble colado para servir
  • 4Decorar con una rodaja de limón deshidratado

Descubre el placer de la coctelería con MIXEALO.

book descubre el placer de la cocteleria
book descubre el placer de la cocteleria

Roca

HighBall

Highball

Nuestras RECETAS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliq

Convierte momentos en recuerdos eternos