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Celebra el año nuevo lunar con

Vinos sin Alcohol

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Sangre de Toro, referente del vino español en el mundo, aúna tradición e innovación y presenta la nueva gama de vinos 0,0 para aquellos consumidores que quieran disfrutar de una copa de vino sin alcohol, sin renunciar al sabor y carácter del auténtico vino español. La marca de vinos creada en 1954 y con presencia en más de un centenar de países, incorpora en el mercado colombiano dos vinos sin alcohol –blanco y tinto– a su amplio abanico de referencias de distintas denominaciones de origen, variedades y estilos, que reflejan la diversidad y riqueza vitivinícola española.

Los vinos Sangre de Toro 0,0 se obtienen mediante un innovador proceso físico de desalcoholización por el cual se extrae del vino –que ha fermentado previamente en depósitos de acero inoxidable– el contenido de alcohol preservando el sabor y los aromas naturales del propio vino. El método utilizado es el de las columnas de cono giratorias: en primer lugar, tras introducir el vino en la columna, se separan las moléculas aromáticas, seguidamente se extrae el alcohol y finalmente se vuelven a incorporar al vino las partículas de aromas que se habían extraído previamente.

"La marca de vinos Sangre de Toro creada en 1954 y con presencia en más de un centenar de países, incorpora en el mercado colombiano dos vinos sin alcohol " –blanco y tinto.

Sangre de Toro

Sangre de Toro presenta para Colombia dos propuestas sin alcohol para todos los gustos y preferencias y momentos de consumo diferentes. El vino tinto está elaborado con las variedades garnacha y syrah. De color cereza picota, es un vino intenso, con notas de frutas negras y un sutil fondo especiado. Tiene una entrada en boca golosa y suave, con aromas afrutados, que marida especialmente bien con pastas, carnes asadas y platos de caza.

Completa la gama el vino blanco, elaborado con moscatel de Alejandría. De color amarillo pajizo con ligeros tonos verdes, es suave y ligeramente goloso en boca, con intensos aromas florales a rosas y sutiles notas cítricas. Es también un vino indicado como aperitivo o para acompañar todo tipo de pescado, marisco y arroces.

Si quieres conocer más de esta innovación, te invitamos a escuchar nuestro podcast Todo Wine con dos invitados muy especiales, Sommelier Carlos Acosta Baquero de España y Denise Monroy, creadora de Elektra Punk and Food.

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